| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
98

广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)

分析测试技术服务与研究

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡工
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 货物运输条件鉴定和化学品危险性检测鉴定
货物运输条件鉴定和化学品危险性检测鉴定
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1630货物运输条件鉴定和化学品危险性检测鉴定 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-01 08:34
  询价
详细信息

    中广测是国家民航总局认可的货物航空运输条件鉴定机构,实验室相关检测人员通过了国家民航总局和航协(IATA)的危险品规则(DGR)、海事组织(IMO)的海运危险货物规则(IMDG Code)的培训和资质认定,通过CNAS检查机构认可项目11项,涉及检查标准30多项。

化学品理化参数和危险特性检测及鉴定
    根据联合国《关于危险货物运输的建议书 试验与标准手册》、GB 19521.1~14、GB/T 21565、GB/T 21611~21624、GB/T 21630~21632、GB 5085.1~7、TB/T2688、EC 440/2008、ASTM D92、D93、D6450、D7094、D56等测试标准,对化学品的理化参数及危险特性进行检测。依据GB 12268、GB 6944、GB 13690、《危险化学品名录》、联合国《关于危险货物运输的建议书 规章范本》、《危险废物名录》等标准,对化学品进行分类鉴定。
 
货物运输条件鉴定服务和咨询
    提供《IATA DGR》中9类货物的航空运输条件鉴定和咨询服务,及海运(IMDG Code)和陆路货物运输条件鉴定和咨询服务。
 
磁性检测及咨询服务
    由于某些货物含有磁性,对飞机的导航系统和控制信号有干扰,航协(IATA)将磁性货物列为第9类危险品,在收运时必须加以限制。经本“中心”磁性检测合格并出具《货物运输条件鉴定书》的货物可作为普通货物运输。对于磁性检测不合格的货物则提供包装、屏蔽方面的咨询和建议,尽可能使之符合普通货物的运输条件。

物质安全数据表(
MSDS)编制和咨询服务
Ø        化学品和材料的理化特性、危险特性的检测;
Ø        各版本的MSDS(中国版、版、欧盟版、美国OSHA及ANSI版、GHS版、加拿大WHMIS版等)的编制;
Ø        MSDS咨询服务。
询价单