| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
98

广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)

分析测试技术服务与研究

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡工
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 臭氧消毒机_臭氧消毒器检测项目,消毒原理,检测机构
臭氧消毒机_臭氧消毒器检测项目,消毒原理,检测机构
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:174臭氧消毒机_臭氧消毒器检测项目,消毒原理,检测机构 
检测样品: 臭氧消毒机
检测机构: 中国广州分析测试中心
检测标准: GB 28232-2020 臭氧消毒器卫生要求
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-01 08:34
  询价
详细信息
 中国广州分析测试中心是专业的臭氧消毒机、臭氧消毒器第三方检测机构,通过CMA,CNAS认证认可评审。检测项目包括臭氧浓度、臭氧产量、臭氧泄漏量、空气消毒检测、餐饮具消毒检测、医了器械和用品消毒检测、物体表面消毒。

臭氧消毒器的臭氧发生原理是利用高压电力或化学反应,使空气中的部分氧气分解后聚合为臭氧。产生臭氧的方法分为介质阻挡放电、紫外线照射和电解方式。消毒原理利用臭氧强氧化,灭菌过程属生物化学氧化反应。O3灭菌有以下3种形式:1.臭氧能氧化分解细菌内部葡萄糖所需的酶,使细菌灭活死亡。2.直接与细菌、病毒作用,破坏它们的细胞器和DNARNA,使细菌的新陈代谢受到破坏,导致细菌死亡。3.透过细胞膜组织,侵入细胞内,作用于外膜的脂蛋白和内部的脂多糖,使细菌发生通透性畸变而溶解死亡。

臭氧消毒器的检测机构中国广州分析测试中心于1990年通过省级计量认证,1991年通过计量认证,2001年通过中国实验室国家认可,管理体系符合ISO/IEC 17025ISO/IEC 17020的要求,是第三方检测、校准实验室和A类检验机构,可向社会提供具有证明作用的测试数据和结果,出具的测试报告可获得广泛的互认。通过认证认可(CMA /CNAS)产品/产品类别1500多项,项目/参数8000多项,分布在32个技术领域,实验室规模、技术实力和能力在国内同类机构中
  检测项目指标要求:
1、在有人条件下使用时,应密闭,周围环境中臭氧泄漏量就小于0.1mg/m3。一全工作周期结束后,密闭室内臭氧气体残留量就不大于0.16mg/m3。
2、空气消毒中的白色葡萄球菌杀灭率不小于99.9%,自然菌消亡率不小于90.0%。
3、
餐饮具消毒检测中,大肠杆菌和脊髓灰质炎病毒的杀灭对数值分别不小于3.00和4.00。
4、
医了器械和用品消毒检测中,实验室实验中,悬液法和载体法对金黄色葡萄球、大肠杆菌、绿脓杆菌、枯草芽孢杀灭对数值分别不小于5.00和3.00。


询价单