| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
98

广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心)

分析测试技术服务与研究

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡工
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 化妆品及消毒产品中激素筛查
新闻中心
化妆品及消毒产品中激素筛查
发布时间:2021-02-05        浏览次数:112        返回列表

 

    激素具有防止皮肤老化、、增加皮肤弹性等作用,但长期使用易导致皮肤变薄、发红、发痒,进而导致代谢紊乱等症状。国家标准中明确规定,化妆品和消毒产品均不允许添加激素,然而一些不法企业为使产品能够快速改善皮肤状态,仍然在产品中非法添加各类激素。因此对化妆品及消毒产品中的激素筛查对于控制产品质量、保障受众身体健康具有重要的意义。

    中广测作为华南地区的分析测试中心,连续7年承担广东省药监局的“化妆品风险监测”项目,具有丰富的检测经验,可为社会提供化妆品及消毒产品中的激素筛查服务,部分套餐如下:

    性激素7项,雄激素5项,孕激素6项,雌激素8项,孕激素11项,糖皮质激素17项,糖皮质激素&孕激素28项,糖皮质激素41项,糖皮质激素53项,糖皮质激素60项,糖皮质激素81项,糖皮质激素100项等。

    了解套餐项目详询中广测。

     

    联系方式:

    电话: 4006011938

    邮箱:nacc882@fenxi.com.cn

    地址:广州市越秀区先烈中路100号大院34号楼