| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
78

中国广州分析测试中心

分析测试技术服务、分析测试仪仪器、标准样品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡工
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 省分析测试标准化技术委员会2018年年会在广州召开
新闻中心
省分析测试标准化技术委员会2018年年会在广州召开
发布时间:2019-01-02        浏览次数:54        返回列表
       12月28日,广东省分析测试标准化技术委员会(GD/TC 22)2018年年会在秘书处承担单位中国广州分析测试中心召开,中广测林展江副主任以及标委会30余名委员和代表出席了会议。会议由标委会主任委员郑建国主持。

林展江在会上发表致辞。郑建国肯定了标委会2018年度取得的成绩,对标委会今后的发展提出了要求。标委会秘书长冉文清汇报了标委会2018年度工作情况,提出2019年度的工作计划。会议审议通过了标委会2018年度工作总结报告与2019年度工作计划。

会议还传达了省市场监督局对地方标准和标委会的管理要求。

又讯:同日,广东省分析测试协会团体标准化技术委员会(简称团标委)召开届一次会议,协会秘书长张中强以及协会团标委16名委员出席了会议。会议对征集到的《氯化石蜡制品中短链氯化石蜡的测定 液相色谱高分辨质谱法》等5项团体标准项目进行了立项审议。